Директор ГСИН МЮ ДНР провел прием осужденных, отбывающих наказание в Донецкой исправительной колонии

В Донецкой исправительной колонии Государственной службы исполнения наказаний Министерства юстиции Донецкой Народной Республики состоялся прием осужденных по личным вопросам, который провел директор ГСИН генерал-майор вн.сл. Алексей Рязанов.

В приеме  также приняли участие заместители директора ГСИН, начальники служб центрального аппарата ведомства и руководство исправительного учреждения. Во время приема по личным вопросам 3 осужденных изъявили желание обратиться к руководству службы, на все вопросы им были даны исчерпывающие ответы.

Стоит отметить, что помимо выездных приемов, организованных центральным аппаратом ГСИН, администрациями исправительных колоний регулярно проводятся личные приемы в стенах учреждений. Также осужденные, отбывающие наказание в исправительных учреждениях ГСИН МЮ ДНР, имеют право обратиться к руководству исправительной колонии, в которой отбывают наказание, к руководству службы, а также к руководству Республики, написав заявление по установленной форме. Данные заявления рассматриваются в соответствии с действующим законодательством Донецкой Народной Республики.