В Министерстве юстиции прошло первое отчетное совещание по итогам работы за 2016 год

Сегодня, 10 января в Минюсте состоялось итоговое совещание о проделанной работе за 2016 год. Свои отчеты представили отдел бухгалтерского учета и отчетности, отдел материально-технического обеспечения, отдел информационно — технического обеспечения и связи и сектор кадровой работы.

Главный бухгалтер Министерства юстиции Инна Рыжова проинформировала присутствующих о работе вверенного ей направлении: «За прошедший период сформирован перечень подведомственных Министерству юстиции распорядителей и получателей бюджетных средств в соответствии с требованиями Министерства финансов Донецкой Народной Республики. На протяжение 2016 года составлялись бюджетные запросы, сметы общего и специального фонда бюджета Минюста, а также своевременно вносились  корректировки в сметы Министерства для обеспечения деятельности подразделений Министерства и проведения в органах казначейства платежей. Для соблюдения и контроля за штатной дисциплиной составлялись штатные расписания с учетом изменений структуры Министерства, принятия новых законодательных актов по оплате труда».

Также, на отчетном  совещании выступил заместитель начальника отдела материально-технического обеспечения Тамила Аппиах. «В рамках работы отдела проводилось обеспечение Министерства, его служб и территориальных подразделений необходимыми материалами, оборудованием, инвентарем и услугами: канцелярские товары, бумага, печатная продукция и бланки, орг.техника, мебель и т.д. Кроме того, в течение 2016 года систематически осуществлялось обеспечение коммунальными услугами» — отчиталась Тамила Леонидовна.

Валентин Сечкин, начальник отдела информационно – технического обеспечения и связи, отметил: «Отдел способствует удовлетворению текущих потребностей ведомства во внедрении и использовании технических средств, в ремонте вычислительной техники, средств связи и технических средств».

Заведующий сектором кадровой работы Марина Бузанова рассказала об основных задачах сектора, которыми являются реализация государственной политики по кадровым вопросам Министерства юстиции, а также осуществление отбора и расстановка кадров, ведение учета и движение кадров. Кроме того, Марина Сергеевна обратила внимание на то, что по состоянию на 01 января 2017 года фактически работают в Министерстве юстиции – 123 человека; в территориальных отделах юстиции – 66 человек.

По завершении совещания Министр юстиции Елена Радомская поблагодарила сотрудников за плодотворную работу. Кроме того, отличившиеся сотрудники были награждены Почетными грамотами и Благодарностями Министерства юстиции.

1

2